• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな雰囲気がいい。(投稿者ヴァイパーさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気がいい。

チャペルは豪華絢爛というわけではなくこじんまりとしていましたが、アットホームな感じがして良かったです。また、ガラスのバージンロードがとても美しかったです。
披露宴会場は室内だけれども緑が多くて、プールがあったりと遊び心があり、ガーデンウェディングの雰囲気を楽しむことができました。

式の途中、新郎新婦がバージンロードを歩いているときに、プロジェクションマッピングのようなもので、ウェディングドレスにいろいろな花を投影していました。また、ガラスのバージンロードにも花が投影されていてとてもきれいでした。

コース料理で特にお肉が柔らかくておいしかったです。また、量も多すぎず少なすぎずちょうど良い量でした。

特に問題などは起きず良かったと思います。

車で来ましたが駐車場が完備してあったのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す