• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

景色がよかったです。緑あふれる感じ(投稿者にもりん16さん)クラブハウスセフィロト口コミ

にもりん16 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

景色がよかったです。緑あふれる感じ

当時はまだ新しくて人気な式場だったと思います。階段から降りてくる新郎新婦は素敵でした。
あと、小さなプール?もあってとにかく景色がきれいでした。

新郎新婦の席!

緑がいっぱいでした。

新郎のビールサービスや、友人たちのお神輿の余興が面白かったです。
ゲストもみんなでわいわい楽しめるイベントでした。

同じ系列の別の式場でも食べましたが、すごく上品で見た目にも楽しめる料理ばかりで美味しかったと思います。量も十分ありました。

みんな笑顔で座席まで案内してくれたり、司会の人も声が聞き取りやすく、良い印象ばかりでした。特に困ることはなかったです。

駅から歩いても行ける距離です。が、雨が降ったりすると、道路沿いにあるので心配です。当日は知り合いに車で迎えに来てもらいましたが、距離的には近いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにもりん16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す