• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達だけの特別な時間が過ごせました(投稿者いろはさんさん)クラブハウスセフィロト口コミ

いろはさん さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

自分達だけの特別な時間が過ごせました

親族だけの人数が少ないプランでした。アットホームな披露宴で、時間が余るかな?と思いましたが、盛り沢山で丁度よかったです。
衣装は小物は別で自分で探しました!

貸切なので、私達だけのくうかんでとても良かったです!
綺麗で素敵でした!

登場の際のシャボン玉はとても素敵でした!

プラン内の衣装はお借りして、プラン外の小物は全て自分で用意しました!
それでも、沢山のドレスがあり自分で選べす主人や親族に見てもらい選びました!

親族だけの披露宴で、新郎新婦もしっかり飲食しました!どれも、美味しく特にケーキはペロリと完食でした!

プランナーの方が途中で代わる事がありましたが、引継ぎをしっかりして頂きとても良かったです!当時の住まいが東京で、何度も打ち合わせが難しかった為、分かりやすく必要なリストを作成して頂きました。お恥ずかしいお話ですが、打ち合わせの日に大喧嘩をして打ち合わせに間に合わないという自体になり、時間をずらして頂くということがありました。プランナーの方もお忙しそうで、時間をなんとか作って下さったのですが、理由も聞かれず笑顔で察してくださったことが本当に有難く信頼できる方だなと思いました。

親族はタクシーでの移動だったので、専用のバスなどがあれば尚素敵だと思います。

とても特別な1日になりました!初めは式や披露宴はするつもりがありませんでしたが、実際に経験するともう一度したい!と思うほど、スペシャルな時間でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろはさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す