• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

華やかで洗礼された式場(投稿者ゆぃなさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ゆぃな さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

華やかで洗礼された式場

挙式式場は凄く洗礼された空間で、かつ存在感ある所でした。
披露宴会場はとても広々として、寛げる雰囲気でした。華やかさもあり、とても良いところだなと思いました。

ビールサーバーを新郎が担いで、ゲスト皆に注いでいたのを見た際は、
『こういうのがあるんだ!』ていう驚きでした。
あと、出会いから式当日の新郎新婦が演出した映像をモニターでゲスト皆で見れたので、
凄く分かりやすかったですし、場が和みました。

大変美味しかったです。プリプリの海老と、色鮮やかなデザート。
非常に凝っていて、満足でした。

ふわふわした海老が美味でした。

少ないながらも存在感あるお魚!

可愛い感じですが、存在感味共にGood!

披露宴終了後、私がスピーチをしたのを覚えていてくれたプランナーさんが、
『スピーチ良かったですよ。ブーケ出来て良い日ですね』といった事を言って頂けて嬉しかったです。

車だと凄く行きやすい所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す