• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

堅苦しくない披露宴にしたい方にオススメ(投稿者みいーーーチャンさん)クラブハウスセフィロト口コミ

みいーーーチャン さん(3件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

堅苦しくない披露宴にしたい方にオススメ

ドレスで費用がアップしたくらいで、あとはそんなに見積もりと変わりませんでした。

海外挙式だったので披露宴をセフィロトでしました。
かしこまった披露宴をしたくなかったので、ナチュラルな内装がとてもよかったです。

3Dマッピングをサービスしてくれたのが嬉しかったです。
始まった最初に来てくださった方をビックリさせることができました。

こだわった演出はセフィロトの天上が高いのでケーキをイミテーションにして迫力アップしました。

一部有料のもありますが、無料でつけれる素敵なアクセサリーが結構あったので大満足でした。

友人から美味しかったと言われました。
料理のランクで悩みましたが大満足です。

衣装決めの時かなり悩んでしまい担当の方に大変お世話になりました。
色々と試着させていただき、納得のいくドレスを選ぶことができました。

無料でシャトルバスがあったのと、駅から近かったので便利でした。

クラブハウスセフィロト
(投稿日 : 2015年06月06日)

投稿ありがとうございました。
当日は海外挙式のムービーもいろんなタイミングで流し、
セフィロトの雰囲気ととてもマッチしてましたね。
また新郎様がサッカーが好きということで、ウェルカムスペースの
飾り付けなどもこだわってましたね♪
可愛いお子様たちの乾杯の発生もあり、とてもアットホームな雰囲気で
ゲストも楽しんでいただけたのではないかなと思います。
お二人の結婚式のサポートがセフィロトで行う事が出来、とても嬉しく
思います。
この度は誠におめでとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す