2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

とても素敵なチャペル

みやこむ さん

訪問日 2023年5月 (投稿2023年5月)

50名で希望に合った内容を盛り込んで頂き、270万円以内で予算内におさめてくださいました。とても会場に満足しており、当日成約特典もありましたので、即決致しました。

チャペルは大変気に入り、自分たちの結婚式がイメージしやすく、それぞれの場所から移動距離がほとんどない事も暑さや寒さに左右することなく、とても好印象でした。また披露宴会場もシンプルで自分たちの思うようにコーディネートを楽しむ事が出来るような気がして夢が膨らみました。

プロジェクションマッピングが豪華で特別感があるなと感じました。

お肉のみの試食でしたが、大変おいしく、野菜の塩加減やソースの味の濃さもちょうど良く、満足でした。

最初から最後まで分かりやすく、丁寧にご説明頂きました。また終始スタッフの方々の笑顔あふれる接客に感動し、私たちの結婚式をここでお任せしたいと思いました。

車での来館が多いと思いますが、駐車場の数も申し分なかったです。ただ信号がすぐ近くにあるため式後に会場を出る車で混み合ってしまうことがあると感じました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツキャスト一同 より

返信日:2023年6月1日

みやこむ様
この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式において、予算内で希望に沿った内容を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、即決特典もお役立ちいただけたようで、大変光栄です。

チャペルが、お二人のイメージしやすい場所であったこと、そして移動距離が少ないことで、暑さや寒さに左右されずに快適な式を挙げられたことをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、シンプルな披露宴会場が自由なコーディネートを楽しむことができるイメージを膨らませたとのこと、大変うれしいです。

プロジェクションマッピングが豪華で特別感を感じていただけたこと、お肉の試食がおいしく、野菜の塩加減やソースの味の濃さもちょうど良かったとご満足いただけたことを嬉しく思います。
お料理のクオリティには特に力を入れており、お客様のお口に合うお料理を提供することを心掛けています。

スタッフの対応につきましてもご説明も分かりやすく、丁寧に行われたとのお言葉、そしてスタッフの笑顔あふれる接客に感動され、当会場でのご結婚式をお任せしたいとお考えいただけたこと、大変光栄です。お客様の特別な日に寄り添い、思い出に残る結婚式を提供することをお約束いたします。

駐車場の数に関しては申し分なかったとのお言葉、ありがとうございます。ただ、ご指摘いただいたように、近くに信号があるために式後の会場を出る車の混雑が発生することがあるとのこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、交通誘導について改善策を検討し、より円滑なご案内を心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
0120-19-1815
受付時間 10時~18時(年末年始除く)
住所 栃木県小山市城東6-9-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る