信頼できるプランナーさんに出会えた(投稿者ごるちゃんさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

ごるちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

信頼できるプランナーさんに出会えた
特に残念だったところはありません。

費用は、色々とやりたいことをオプションで付けてしまったので、最初の金額から100万円くらいアップしてしまいましたが、大変満足のいくものになりました。

チャペルはとても雰囲気がよく、大変気に入りました!
披露宴会場は白を基調とした会場で天井が高く大変開放感があります。
是非一度、見学に行くことをオススメします!

演出は模擬披露宴の時に色々と見ることができたのがよかったです。
また、プランナーさんが私たちにあった演出のアイディアを色々と出してくれて嬉しかったです!

カラードレスを選ぶ際、何度も迷ってしまいましたが、親切に対応してくれました。結果、自分の気に入ったドレスに巡り合えました。

値段は少し予算オーバーでしたが、列席者から大変好評でした!特に肉料理は「こんな美味しい肉は久しぶり食べた」と喜んでくれました。
デザートは試食の時はビュッフェだったので当日まで実際のものを食べることができなかったのが少し残念でした。

式の当日は全然たべられませんでしたが終了後、新しいものを改めて提供してもらえて大変嬉しかったです!

担当プランナーさんが親身になって色々とサポートしてくれました。ちょっと厳しいかなという要望も一生懸命応えてくださりました。
また、担当プランナーさん以外のスタッフの方々も大変明るく感じの良い方ばかりでした!

小山駅からタクシーでワンメーターくらいなので、立地は比較的いいと思います。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
山下雅人  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ごるちゃん 様

お世話になっております。

このたびは、嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます!
我々エヴァウインキャストとしても本当に励みになります^^

今後もごるちゃん様にとって、お相手様、ご両家の皆様、
ゲストの皆様にとりましても、思い出がキラキラ輝ける場所であり続けるべく、
キャスト一同精進してまいります。

第2の我が家としていつでも遊びに来てくださいね!
本当にありがとうございました。末永くお幸せに!!

本当にありがとうございました!

エヴァウイン小山
支配人 山下雅人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位