東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「日比谷松本楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代前半 女性
挙式日 2007年11月 (投稿2008年8月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
地方から来る方が多かったので、分かりやすく東京駅周辺にした。大きな公園内
にあるレストランで、会場内からも外の風景が見え季節感が感じられて良かった。
料理の味に惚れ込んで会場を選んだので、本当に美味しかったとゲストが喜んで
くれたのがうれしかった。
【料理について】
フランス料理のコースだったのですが、料理の味付けが日本人の口に合うように
作られていて美味しい。ただ、スイーツは普通。料理の割に金額が安いのも魅力。
【コストについて】
安価で挙げたいというこちらの要望を伝えていたので、必要のないものを無くして
プランをくんでもらえた。また、いくつか持ち込み料をおまけしてもらうなどしてもらい、
最初の見積もりよりも安く披露宴をすることが出来た。
【スタッフの対応】
ベテランのブライダル担当者がおり、安心して本番を迎えることが出来た。担当さんは
「一つでも疑問や質問があればすぐに言って欲しい」と言ってくれ、些細なことでも
嫌な顔一つせず答えてくれた。他のスタッフも感じが良く、過剰接客をしないところが
良いと思った。アドバイスは二人にとっての晴れの日なので、悔いの残らないように
とことん会場側と話合ってください。担当さんは親身になって答えてくれるので、安心
してください。
【喜怒哀楽エピソード】
招待状などを準備している時、夫が好きにやっていいというので校正まで進めたのに、
ギリギリになって、その文章ではダメ。ということを言われて喧嘩になったこと。妊娠中
だったので、ストレスがかかり、お腹の赤ちゃんが心配でした。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 日比谷松本楼 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
住所 |
東京都千代田区日比谷公園1-2
アクセス情報へ > |