神戸でリゾートウェディング(投稿者なぁちゃん885さん)RAVIMANA KOBE口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

神戸でリゾートウェディング

比較的新しいのか、すごく綺麗な式場でした。披露宴会場も幾つかあり、週末になると何組かの結婚式がいろいろな部屋で行われているようでした。
ロビーも広く天井も高かったです。ウェディングルームもかなり広く良かったです。

式場オリジナルムービーがすごく完成度が高く良かったです。新郎新婦曰く、お値段は高かったそうですがクオリティも高かったです。

お料理は見た目も味も美味しかったです。季節を意識したお料理が出て、楽しめました。

スタッフの方々はすごく親切でした。皆様しっかりと要望も聞いてくださいました。ただ祖父のステーキを良く焼いて、一口大に切って出して欲しいと伝えていたのに、伝わってなかったのかレアでそのまま出てきてしまいました。

神戸空港近くのベイサイドの結婚式場で、リゾート感がたっぷりです。三ノ宮からシャトルバスが出ています。また車で行っても駐車場が広いので大丈夫かと思います。時折上空をすごい音で飛行機が飛んで行きます。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

なぁちゃん885様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

会場の雰囲気やロケーションをお楽しみいただけ、
お料理を美味しく召し上がっていただけたこと、
また、スタッフの対応に関してもなぁちゃん885様が
ご満足いただけたご様子が伝わってまいり、
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

ただ、お祖父様のお料理に関して、スタッフ間で共有ができておらず、
当日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す