リゾート感を演出したい方にオススメ!(投稿者emiii03さん)RAVIMANA KOBE口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

リゾート感を演出したい方にオススメ!

リゾート感たっぷりの会場で、新鮮でした。チャペルは独立型で、窓が広く空もよく見えて、とても開放的です。噴水があって、びっくりしました。挙式会場は、おしゃべりも景色も堪能出来て、満足でした。

乾杯の声と共に、ドアが開いて海が見える演出に感動しました。景色を堪能出来る演出は、この立地ならではだと思います。会場を活かした素敵な演出が期待できると感じました。

オシャレな盛り付けが、嬉しかったです。見た目でも、楽しむ事が出来ました。

新郎新婦との信頼関係も良好そうでした。スタッフの方の対応も親切で、居心地がよかったです。

神戸の繁華街からは少し離れています。しかし、無料のシャトルバスがあるので、それを利用すれば問題ないかと思います。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年05月25日)

emiii03様

この度はラヴィマーナ神戸へご来館いただきまして
ありがとうございました。
また こちらにコメントをお寄せいただきまして
ありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
挙式中の噴水に驚かれたとの事で大成功でございます!!
噴水のタイミングはおふたりがお打ち合わせで
決められましたので、驚いていただけて大成功です^^

また景色もお楽しみいただけたとのお言葉ありがとうございます。
旅行に来たみたいな非日常的な空間を
お楽しみいただけるのもラヴィマーナ神戸ならではでございます。

お近くへお越しの際はレストランなど
是非ラヴィマーナ神戸へ遊びにいらしてください。

emiii03様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す