• - 詳細

アットホームな結婚式におすすめ!(投稿者ヤバイよさん)ベニーチェ札幌口コミ

ヤバイよ さん(1件) 男性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式におすすめ!

値引きは特にありませんでした。
100人呼んで100万円程でした。

チャペルも披露宴会場も広くはありません。披露宴会場は100人でいっぱいでした。しかし、外観、内装ともに綺麗でアットホームな式が挙げられました!

みんなでろうそくの火を灯し、願いを込めて一斉に消すキャンドルリレーや消したキャンドルと同時に外で花火を上げれました!

衣装も提携先があり豊富な種類から選べました!迷って時間が掛かりましたが、これはしょうがないですね。また、妊娠中だったため、お腹の大きさに合わせて衣装を数着準備してくれたのが嬉しかったです^ ^

メインのぎゅうにくのステーキがとても美味しかったです!ボリュームも程良くありました。何よりスタッフが料理を出すタイミングや気遣いがとても良かったです。

全てのスタッフが親切です!
文句のつけようがありません!
当日は飛び入りの参加者や欠席者がいても迅速丁寧に対応してくれました!

ロケーションはとても良いです!
チャペルから外庭が見えて、花火も上げれます^ ^
交通の便はあまり良くありませんが、直近の地下鉄駅から専用バスを何本か出してもらえます。

是非おすすめの式場です!
披露宴会場の天井にシーリングファンがありますので、何かを上に飛ばす時はおきをつけて!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤバイよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す