• - 詳細

ゲストへのおもてなしが良かった(投稿者とぉまと宮崎さん)神宮会館口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

ゲストへのおもてなしが良かった
2階の式場は少し寂しい

神社の中にあり、木に囲まれているため、とても静かです。玉砂利の上を歩く音が響きわたって、良い雰囲気です。

2階の会場でしたが、新郎新婦が入場する入り口が一つしかないため、いつも同じところから入場と退場をするので、驚きがありませんでした。
事前におみくじを引いていたのですが、大吉の人には景品がもらえるというサプライズがあり、神社ならではのオリジナリティがあり、大変満足しました。

和食中心で、少し少なく感じましたが、これは新郎新婦さんが決めたコースなのでなんとも言えません。味は、おいしかったです。最後のデザートのムースも美味しくいただきました。

受付のスタッフはほとんど女性の方でしたが、常に笑顔で、場所を尋ねると、丁寧に教えてくれました。
しかし、料理や飲み物を運ぶホールスタッフの方の1人が、忙しかったのか、とても不機嫌そうな顔をしており、とても残念でした。

宮崎神宮駅から徒歩10分〜15分のところにあります。歩いて行くには少し遠く感じます。バス停が近くにあったので、県外から来られた方やお酒を飲む方は、バスをオススメします。
駐車場はたくさんあったので、車でも行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す