会場が広くて大満足。(投稿者たむむさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

たむむ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

会場が広くて大満足。
来場者用のトイレが狭い。

割り引きもあるが、最初の見積りよりは200万以上高くなった。高くても納得のいく対応、演出なので満足です。

屋根つきの巨大階段があり、雨が降っても満足のいくセレモニーができます。リゾート感満載、電線も見えない!まわりゎヤシの木、まるで海外にいるような雰囲気です。花嫁姿をゲストに絶対みられない対応も素敵でした。また、時間をずらしての式なので、同じ日に挙式あげる人ともドッキングせずよかった。

スタッフさんがアイディアを一緒になり考えてくれたり、提案してくれたり一緒に作り上げていく感じがとてもよかったです。

提携先の衣装は数が少ない。スタッフさんの対応はよかったが、衣装が少なく自分の好みの衣装はなかった。違うところで私たちは借りました。持ち込み料金は全衣装で5万。妥当かなと思います。

シェフと相談することができ、盛り付けや味付け、たれの変更など細かいところまでお話しができ大満足でした。料理も要望に応じて対応していただき嬉しかったです。とにかくすべての料理がおいしい。

みんな丁寧ですばらしい対応!笑顔が素敵でした!

北関東自動車道上三川インター下車で車できても便利。駐車場もたくさんありよかった。また近くにデパートモールもあり、早くつきすぎても時間をつぶせます。だが、最寄り駅の宇都宮駅、雀の宮駅はタクシーでも15分〜20分かかるので電車や新幹線で来る人は不便を感じるかもしれません。

夏祭りやクリスマスイベントがあり、結婚したあともまた式場に行けるのがとても嬉しいです。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト代表  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

たむむ様

この度は誠におめでとうございました
そして口コミのご投稿もありがとうございます

人生で一度の最幸のステージを
ヒルズスィーツ宇都宮キャスト一同
お手伝いでき大変嬉しく思っております

ドレスサロンのお衣装の揃えですが、ご指摘をいただき
誠にありがとうございます
ドレスサロンスタッフもお二人がより楽しんでいただきながら
お衣装を選んでいただけるように力を入れております
よりお衣装の選べる幅を広げられるようにしてまいります

ヒルズスィーツは、どんな天候であっても
憧れの大階段が使用できるようにしております
そして、特別な1日だからこそお二人はもちろん
ゲストの皆様も海外に来ているよな特別な時間を
過ごしていただけるような空間をお創りしております
お二人にも『soraリゾート』を感じていただけましたら
とても嬉しいです

お二人の記念すべき場所にまた遊びにお越しいただきたいと
思い、クリスマスイベントを開催予定をしておりますので
ぜひご参加ください
キャスト一同お会いできることを楽しみにしております

改めましてこの度は誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位