素敵なキャストと非日常感を味わえる式場♪(投稿者ひとみ(^^)さん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

ひとみ(^^) さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

素敵なキャストと非日常感を味わえる式場♪
料金はこの辺ではすこし高めです。。

やりたい事がいっぱいあって、当初の見積もりよりはかなりオーバーしてしまいましたが、コスト面でも色々提案して頂いたので、納得のいくところで抑えられました。

チャペルは光が差し込み空が綺麗に見えて、とっても素敵でした。また披露宴会場も雰囲気の違う2種類から選べ、ガーデンの景色も綺麗でした。雨が降ってもゲストが濡れずに移動出来るような構造が良かったです!

ディズニーをテーマにしていたので、キャストの皆さんからも沢山アドバイスを頂き、合間合間にディズニー感を入れられて良かったです◎

何回か試着の機会があったので、満足いくまで選べました!種類が多くて悩みましたが、わりとゆったり選べて良かったです!

コースの全料理を試食して決められるのはビックリでした。苦手なものなど相談して、ソースの変更など細かいところまでリクエストして料理を作って頂きました。どれもゲストに好評でした!

テーマのディズニー感も料理に♪

どのキャストさんも親身に私達の式の事を考えてくれて嬉しかったです!
やりたいイメージを伝え、コスト面も相談しながらいろいろなアドバイスを頂けて大満足な式に出来ました♪
式当日も細かいサポートが素晴らしかったです。

インターパークにあるので分かりやすく、車なら駐車場もたくさんあり、利用しやすかったです◎

下見に行った時の演出見本に感動してこの式場に決めましたが、全体的にゲストの事を考えてくれる式場で、来てくれた人達も絶賛の結婚式になりました♪

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
(投稿日 : 2016年04月10日)

ひとみ(^^)さん

この度は、ヒルズスィーツにてご結婚式を挙げて下さったこと、
そして口コミのご投稿頂けましたこと、誠にありがとうございました!

お二人と一緒に創った世界にひとつだけの結婚式
大切なゲスト様から絶賛のお声をいただけたこと
ヒルズスィーツキャスト一同嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

お二人の結婚式からもう5ヶ月が経ちましたね!
お二人と楽しくお打合せしていた頃が懐かしいです^^

キャラクターの足跡を作ってみたり
ご新婦様へのサプライズを「どうしたら喜んでくれるかな?」
ということを何回も何回も練り直しましたね!
サプライズが成功した瞬間の新婦様の表情、本当に嬉しそうでした。

また結びの新郎様挨拶の際、プランナーの私にまで
感謝の言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。
私もびっくりで、思わず涙が出ました。

お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
シェフともお打合せをしていただいたことで
お二人らしいお料理をご提供できました!
ゲストも喜んでいましたよ!

たくさんの笑顔が見れたお二人の結婚式は
私にとっても大切な思い出になりました。

いつでもヒルズスィーツに遊びに来てくださいね!
お待ちしております。

改めまして、ご結婚おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位