• - 詳細

要望に応えてくれそうな雰囲気を感じます(投稿者たっつみーさん)ホテルグランヒルつたや口コミ

たっつみー さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

要望に応えてくれそうな雰囲気を感じます

会場についてからもしっかりと案内をしてくれ迷うことなく移動できたのでよかった。

新郎新婦の希望なのか余興がたくさんある披露宴だったがとても盛り上がっていた。ウェディングケーキもとてもかわいくて後から聞いたら新郎新婦の希望デザインだったみたいでした。

味・見た目共に良かった。周りの人たちもご飯がおいしいと言っていてとても喜んでいた。

ドリンクがなくなったときに声をかけてくれて良かった。また、子供用の椅子を持ってきてくれたりととても親切でした。

駐車場も広くてよかった。

プロフィールムービーや披露宴終了直前にエンドロールがあったりととっても盛り上がった披露宴でした。田舎的要素と都会的要素があってとても面白かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す