利便性抜群!王道のホテル披露宴(投稿者みなはむさん)札幌全日空ホテル口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

利便性抜群!王道のホテル披露宴

王道の市内のホテルです。ホテルなので他のお客様もいらっしゃいますが、モダンで綺麗なエントランスにロビーと、心地よく過ごせました。
披露宴会場は広くゆったり座れました。円卓テーブルでした。

会場が広かったので、余興でダンスをしておりましたが、ゆとりのある空間でよかったと思います。

とても美味しいコース料理で完食しました。デザートブュッフェがあればなおよかったです。

とても慣れたスタッフさんで、さすがホテルと思いました。

札幌市内の中心部にあり、利便性はバツグン!ホテルなので宿泊を伴うゲストにも最適です。

ホテルなので、落ち着きと安心感はあります。冒険はあまりしたくないカップルには失敗なく披露宴ができると思います。
ただ、次の披露宴もありますので、余興などで時間がおしてしまうと後半少し忙しないです。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

みなはむ様

この度は、当ホテルをご利用いただきましてにありがとうございます。
お褒めのお言葉や、ご感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは特にお料理にこだわりがあり、札幌全日空ホテル伝統の味を生かし、新郎新婦のおふたり・ご参列いただいたゲストの皆様にもご満足いただける様、調理スタッフがひとつひとつ心を込めてお作りしております。

ご披露宴の際オプションとしてデザートブッフェを追加することも可能でございます。女性やお子様にも人気の演出アイテムです。

札幌駅からは徒歩7分、市営地下鉄東豊線札幌駅21番出入口からは徒歩1分というロケーションとなっております。ご遠方からのゲストが多い場合もご安心してご利用いただけます。

これからもご投稿いただきましたご貴重な意見を参考に多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽に札幌全日空ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルロビー
ホテルロビー
大宴会場
大宴会場
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位