• - 詳細

アットホームなムードでした(投稿者かるかーるさん)バー&グリルチェント口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アットホームなムードでした

プールのあるガーデンを利用しての挙式で新郎新婦との距離が近くアットホームなムードでした。白をベースとした明るく清潔感のあるインテリアだったので綺麗で神聖な感じもありました。披露宴会場も白をベースとしており窓が大きいため開放的で明るさがありました。壁の装飾などはシンプルですっきりとしており、テーブル装飾も白で上品でした。赤い装花や壁に掛けられた絵などが可愛らしい感じで良かったですね。

プールサイドでブーケトスを行い盛り上がりました。開放的でしたし爽やかな感じで良かったです。

モチモチのパスタなども美味しいコース料理でした。ワインが飲みやすく料理にもしっかりと合っていました。

ドリンクの追加などもスムーズで、清潔感のある格好が好印象でした。

前橋駅からタクシーで10分ほどかかるロケーションでしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す