1日2組限定で貸切できる&料理が美味しい(投稿者h_a_k_kさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

h_a_k_k さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

1日2組限定で貸切できる&料理が美味しい

想定していた金額よりは上がりましたが、見合った金額だったのではないかと思います。
一生に一度の事…ですが、やはり結婚式はお金が掛かりますね。

私達は神前式を行ったので、ジュレのチャペルは利用していません。
チャペルはバージンロードに青いお花がぎっしり敷かれていて、とても綺麗です。
個性的?な感じなので好き嫌いがでるかと思います。
披露宴会場や中庭の雰囲気は、全く好みが違う私達夫婦が唯一意見が一致したので決めました。素敵です。
シンプルな結婚式を求めていたので、設備も特に気になりませんでした。

とにかく、子どものゲストが多かったのもあって、子どもが飽きずに楽しめるように…と考えていました。
実際には行いませんでしたが、中庭に遊具を置いたりしてもOK!という話も打ち合わせ中で出てきました。
オリジナリティを出したい披露宴を考えているなら適していると思いました。

和装のみの結婚式を行いました。
白無垢、色打掛、共に主人の色が決まってから合う色を選んだので(笑)
そういった意味では少し不満が…。
主人が着たい色は以前から決まっていたのですが、残念ながら1軒目では見つからず。
それを担当さんに相談したところ、もぅ1軒紹介して下さいました。
そこの衣装店に想像通りの色が置いてあり即決。
私的にも1軒目より2軒目の衣装店の方が好みの物が置いてありました。
授乳の事もあり、お色直しの時には全部脱がなくてはならなく、どうせ全部脱ぐなら色打掛の中も替えてしまおう!と途中で気が変わり、何回も衣装店に足を運びました。
子連れで何回も行くのは大変でしたが、可愛く着付けていただけたので良かったです!

お料理はとにかく美味しかったです。
式場を決めた理由の1つです。
また、箸を使用して食べられる料理とあって、皆さんが気軽な気持ちでお料理を楽しんでもらえたと思っています。
お料理も何種類からか選べたのも良かったです。

子どものゲストが多い披露宴でしたが、人数分のイスを用意して下さいました。
前代未聞の数だったようです。(系列店から集めたとか…)
また、私達も子連れだったので、新郎新婦のテーブルの所にもベビーチェアを用意して下さっていました。(支配人さんの私物)
担当者の方には分からない事や些細な事も聞きやすく、式場での打ち合わせ以外でも連絡して聞く事ができました。

【交通】
電車でいらっしゃる方には送迎バスかタクシーチケットを用意してもらえるので安心です。
ですが、駅からは遠いので当日遠方からいらっしゃる方には少し申し訳なく感じました。
車でいらっしゃる方はICが近いのでアクセスは良かったと思います。
【立地】
初めて行く方には少し分かりづらいかもしれません。
大きい道に面してますが「The!結婚式場!」という存在感はあまりないように思います。
私達はそういう所も気に入ったので良かったのですが。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

h_a_k_k 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の記念の一日にご一緒させて頂けた事を大変嬉しく思っております。心よりお祝い申し上げます。

また、素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。頂いたお声を励みにこれからもジュレスタッフ一同頑張って参ります。

お子様とご一緒のご結婚式ということで、お二人はもちろんお子様のお披露目もかねた、あったかい雰囲気のパーティになりましたね。
お子様連れのお客様も多数お越しいただき、賑やかに楽しく過ごして頂けて安心しました。
館内は貸切ですので、お子様が目を離した隙に他の会場などに行ってしまうといった心配もありませんので、お子様連れのお客様も安心してご参列いただけます。
今回ご利用はありませんでしたが、ベビーサークルやプレイマットなどお子様が遊ぶスペースをご用意することも可能です。

また、お料理につきましても「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく思います。「料理」は皆様へのおもてなしの気持ちのあらわれです。お二人の代わりに、ゲストの皆様へのおもてなしを任せられている私たちにとって、美味しい料理を提供するということはとても大切なことだと思います。
h_a_k_k様のようにジュレにご決定いただいた理由の一番に「料理」をあげていただけるお客様も多く、大変嬉しく励みになっております。

当日は遠路からのお客様も多かったということで、皆様にはお越し頂けたことに本当に感謝申し上げます。
立地面では閑静な住宅街に位置しておりますので、駅からは車での交通手段になりますが、送迎バスやタクシーのご用意をさせていただきご対応いたしております。

貴重なお時間を頂戴しクチコミへご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
来年の記念のお食事会にはぜひご家族でお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これからお子様のご成長が本当に楽しみですね。h_a_k_k様ご家族の末永いお幸せを心より願っております。

ウエディングレストランジュレ
支配人

神前式も人気です
神前式も人気です
シンプル&ナチュラル
シンプル&ナチュラル
箸でも食べやすく調理
箸でも食べやすく調理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてh_a_k_kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す