• - 詳細

南国リゾートのような気分に浸れる♪(投稿者あやぱみゅさん)デサ・ジルポトレつくば口コミ

あやぱみゅ さん(11件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年05月

南国リゾートのような気分に浸れる♪

少人数プランを希望していろんな式場を見ていましたが、こちらの式場では、フォトウエディングのプランがとてもリーズナブルでした。本番では着る予定のなかった和装のプランでしたので、式場見学の時にフォトウエディングのプランに思わず申込みました。

南国リゾートのようなとても個性的な式場です。開放感のある内装デザインなのでリラックスムードの式が挙げれそうでした。

南国ムードたっぷりの雰囲気を活かして、まるでハワイのような海外ウエディング風の演出ができるのではないかと思います。

本番では着る予定のなかった和装のフォトウエディングを申込みました。その時の衣装の下見は、試着をたくさんして、黒引き振袖と色打ち掛けの2着を選びました。和装の衣装がとにかく充実しているという印象を受けました。

衣装下見の時から親身に相談に乗ってくれ、フォトウエディングの撮影当日も手際よく親切に対応してくださいました。和装に合わせた小物やメイクもきちんと演出してくれたのが良かったです。

研究学園駅から少し離れていますが、車であればアクセスは便利だと思います。

南国リゾート風の異国情緒溢れる挙式会場が素敵な式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱみゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す