少ない人数でも大丈夫!お洒落な会場!(投稿者RANA.さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

RANA. さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

少ない人数でも大丈夫!お洒落な会場!

特典プランをつけてもらえたので、アルバムやドレスは好きなものを選べました。お料理はこだわってしまいましたが、その分みんなに喜んでもらえたのでよかったかな、と思ってます。

落ち着いた雰囲気でさりげないおしゃれが素敵な会場でした。17名の結婚式だったので会場が広いかなと不安もありましたが、少ない分ゆっくりとスペースをとれてよかったな、と思います。
トイレにはプランナーさんに相談して、メッセージを書いてもらったり…
私達らしくできたかな、と思います。

派手なことはせず、ゆっくりと楽しんでもらえるような時間が中心でした。その中でも、ゲストと一緒に楽しめるキャンドルリレーは会場の雰囲気にぴったりでやってよかったなと思う演出です。

優柔不断なので、気になるものを並べてもらったり何度も着せてもらったり…最後は背中を押してもらって決めることができました。
着たいドレスのイメージと結婚式のイメージに合わせてアドバイスをもらいながら選べてすごく楽しかったです!

こだわりたかったお料理。シェフと打ち合わせができるということに惹かれて決めました。と言っても何もわからない私達でしたので、いろいろと案を出してくださり、メニューを決めました。
みんなにもすごく喜んでもらえて、よかったです!

少人数だったので、食事だけにしようかなと思っていましたが、いろいろと案を出してくださり、たくさんのスタッフのかたがお手伝いしてくださり、私達らしい結婚式を挙げることができました。結婚式ができて、両親も友達もすごく喜んでくれて、やってよかったなと思ってます。

すごく静かな場所にあって、ゆっくりと楽しんでもらえるような結婚式をしたかった私達にぴったりでした。

結婚式というよりは気軽なパーティーを楽しみたかった私達にはすごくぴったりで楽しい時間を過ごすことができました。アルバムやDVDが届くのが楽しみです!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 大岩 英謙  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

RANA様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くの結婚式場の中より
ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選び頂き、感謝申し上げます。

当館では、2名様〜130名様までのウエディングをお手伝いさせて頂いております。
たくさんの新郎新婦様の中には
ご列席の経験が多いのは
「職場の方々や友人親族を多くご招待される披露宴」という形のウエディングであり
自分たちのウエディングの形に迷われご不安に感じられご結婚式を諦められてしまうお2人が実は多くいらっしゃいます。

新郎新婦様が10組いらっしゃれば10パターンのウエディングが存在致します。
ウエディングに対してのきっかけやご希望イメージも
それぞれ皆さん異なる中で
お2人にピッタリの形を一緒に探させて頂くために
私ども、スタッフが存在していると考えております。

RANA様、またご家族 ご友人の皆様にも
喜んでいただけたご様子でスタッフ一同
ホッと、安堵しておるところでございます。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
RANA様の貴重なご意見がプレ花嫁さんたちのご参考として頂けるのではないかと思います。
最後になりますがRANA様ご家族、ご友人様
皆々様の益々のご健勝を心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRANA.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す