心あたたまる素敵な式が迎えられそう!(投稿者まーのまーのさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

まーのまーの さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

心あたたまる素敵な式が迎えられそう!

一軒家貸切にしてはすごく嬉しい料金です!周囲からも「結婚式は最初の金額からかなりあがるよ」と聞いており正直予算に関して心配や不安な面もありましたが、これならやりたい希望をいれても叶えられるなと思えました!

隠れ家的な静かで落ち着きのある入り口。中に入るとアンティークな感じに癒されます。
チャペルは嫌味のないあたたかみを感じるチャペルでした。披露宴会場はアットホームな感じでちょっと特別感もあり、式からの一体感が伝わりやすい感じでよかったです!

下見の段階なのでまだまだ私たちが知らない演出もあると思いますが、なにより一軒家貸切というのが最大のポイントな気がします!私たち色にしたいという希望を聞いてもらえそう♡
いまから夢が膨らみます。

試食させて頂きましたが抜群に美味しかったです!フレンチに和の食材を取り入れたスタイルにやさしさを感じました!これなら自信を持って友人や親戚の方にも満足してもらえると思います!とても食べやすかったです(^_^)

色々なお客さんがいる中、案内して下さったスタッフさんは本当に親身になって相談に乗って下さいました。会場見学中もスタッフのみなさんのあたたかい気持ちが伝わってきて、まだ式を迎えていないのになぜか幸せな気持ちになれました!
結婚式は人がつくるものだということを改めて実感させて頂きました。

大通りの裏手にあるので分かり辛いかなと思いましたがスタッフの方がお出迎えして下さったり、式当日も案内に立って下さっているとのことで安心です。
住宅街に違和感なく建っていて緑もありとても雰囲気がよかったです!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 大岩 英謙  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

まーのまーの様

この度は、会場ご見学の感想を投稿頂きまして
お下見の際は、皆さん慣れない結婚式のご準備でございますので
ご不安な点なども、多くお持ちかと思います。

その中で、私ども当会場スタッフはシェフ含め
まーのまーの様や、これからお式を迎える新郎新婦様たくさんのお客様にとって
『結婚式が楽しみになった!早く結婚式がしたい!』
『結婚式に対しての憧れが大きくなった!』
『結婚式っていいなー』
そんな風にご準備期間も含め楽しんで頂きたいという思いでお手伝いをさせて頂いております。

また、ディアズ水戸スパニッシュガーデンでは
“美食の隠れ家”のコンセプトの元
お2人の大切なゲストの皆さんを美味しいお食事でおもてなし頂きたいと考え
ブライダルフェアでは皆様にご試食を頂ける内容をご用意しております。
一軒家を完全貸切というゆったりとした空間の中で
お2人の自由を叶えるお2人らしいweddingのお手伝いができますように願っております。

最後になりますが、
まーのまーの様ご家族の皆様のご多幸をお祈りしております。
この度は、たくさんの素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーのまーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す