• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

豪華なチャペルで挙式希望の方におすすめ(投稿者こはちゃんさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

こはちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年09月

豪華なチャペルで挙式希望の方におすすめ

外観は洋風感満載の豪華な建物で中に入ると日本に居るとは思えない位インパクトのある綺麗な床、綺麗なシャンデリアが並び挙式までのわくわく感をかきたてます。三階のチャペルでは外人の方が神父さんで演奏もチャペルが広いので響きよし。音色よしと。満足することまちがいなしです

プランナーさんが親切で打ち合わせもスムーズに進み挙式当日も充実した良い日になりました

機会があったら子供を連れて遊びに来たいです🎵
この式場を選んだのは今の奥さんのあこがれの場所だったからです。今の奥さんは楽団に入ってて式本番でも演奏してくれました。
あこがれの場所でみんなで演奏できたことは奥さんにとっても最高の思い出になったと思います。お世話になったプランナーの皆さんにほんと感謝です

ロイヤルチェスター福岡
横矢  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

こはちゃん さん

投稿ありがとうございました!

お打ち合わせの中でも楽団での活動を大事にされ、皆様に対する感謝の気持ちが伝わり、非常に綿密なお打ち合わせをさせて頂きました。

そして当日、会場で生演奏をされる姿を見て私も大変感動致しました!
また当会場での生演奏はとても雰囲気に合うと感じました。
そういったシーンに一緒に立ち会えたことを大変感謝しております。

またご家族皆様で遊びに来てくださいね。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位