特に式場の雰囲気、設備が素敵です(投稿者Himemikeさん)セントジェームスクラブ仙台ホテル口コミ

Himemike さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

特に式場の雰囲気、設備が素敵です

比較的費用は高めに感じましたが、事前の説明がちゃんとしていたので不満はありません。あとは、自分たちで削った部分も多くありましたが、そのあたりも尊重してくれて助かりました。

トイレも披露宴会場もフロアもチャペルもどれもとても綺麗でよい雰囲気です。

挙式後に、大階段を降りる演出はやはり楽しかったですし好評でした。

人によっては衣装の種類が少なく感じるかもしれないですが、私のように優柔不断で迷う人にはちょうどよいと思います。衣装合わせも色々親身になって相談してくれて助かりました。

申し分なし!ゲストの皆さんもご飯が美味しくてたくさん食べたと言っていました。

プランナーも支配人の方も本当にこちらのわがままをよく聞いてくれて助かりました。衣装担当の方やメイクの方もとても親切にしてくれて気持ちがよかったです!

アイテムフェアのとき、若干押し売りが強かった場面があったのが少し気になったので、マイナス0.5にさせていただきました。

遠方のゲストが多かったので、仙台駅からのアクセスが抜群だったのはよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHimemikeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す