• - 詳細

昔からあるホテル(投稿者りんりんvさん)文翔館口コミ

りんりんv さん(3件) 女性

招待日 2010年09月

投稿日 2011年12月

昔からあるホテル

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
歴史あるたてものでおごそかでした。ただ空調がなくとても暑かったです。ですがモダンで印象的でした。そともみどりがありよかったです

【演出・オリジナリティの満足度】
洋風なたてものに和装だったけどとてもあっていました。音楽も建物に響き写真撮影もとてもはえる場所でした

【料理の満足度】
食事が冷えていたりしてあまりおいしい感じがしなかったです。

【式場スタッフの満足度】
フロントはとてもよかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
式場からホテルまではちかかったので楽でした。みんな歩けたのでよかったと思います。ただ街中のホテルというところでした

新婦の親が結婚式を挙げていなかったので披露宴でお二人の結婚式をしてみんな心がじんとなりました。新婦がベールを手作りで母親につくっておりそのベールをつけるシーンが忘れられません。手作りの結婚式がとても印象的でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す