素敵な庭園で印象的な一日に。(投稿者えな*さん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年07月

素敵な庭園で印象的な一日に。

「こんなに素敵な所で羨ましいな。」と素直に思える、和装がピッタリな品格ある式場でした。お庭が絶景で、池を背にしての人前式は絵になる雰囲気でした。披露宴会場は天井が低めで、多少の狭さを感じます。

一般客の方も遠くから笑顔で祝福していて温かい気持ちになりました。ウェディングケーキはチョコレートコーティングに金箔をかけた和風のデザインで、ケーキ入刀を日本刀(みたいなもの?)で行っていて面白かったです。

普段、結婚式のお料理は量が物足りないと思うことが多いのですが、お腹が一杯になりました。一品一品がとても美味しかったです。

優しい笑顔と丁寧な対応の方ばかりでした。配膳スタッフは新人さんのようでしたが、慣れないながらも一生懸命対応していました。マナーなども行き届いていると思います。

大曽根駅よりタクシーを利用しました。JR・地下鉄が共に通っているので便利だと思います。

今回は招待されての訪問でしたが、ぜひ天候の良い時に庭園観光に来てみたいと思いました。名古屋にこんな素敵な場所があることを知れて良かったです。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

pino63様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
この度徳川園での御結婚式参列のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
名古屋市の歴史的な観光地でもある徳川園は、公共の施設として一般開放されておりまして、観光の御客様にも祝福をして頂きながら、挙式、披露宴を執り行う事が出来る、数少ない婚礼会場でございます。
pino63様には、徳川園のロケーションや雰囲気、お料理などに嬉しいコメントを頂き、大変感謝致します。
これからもpino63様のご期待に添え続けられるよう、徳川園スタッフ一同精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
これから秋の紅葉シーズンですので、もしお近くにお寄りの際は、散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園