• - 詳細

外の浜辺での写真撮影ができる(投稿者neko2015さん)JALプライベートリゾートオクマ口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

外の浜辺での写真撮影ができる
チャペル内は撮影禁止だった

当日は3組ほど結婚式を挙げる方がいた。私たちは2番目。待合室もきれいで雰囲気もいい場所だった。少人数のため、アットホームな空間での結婚式だったため、新婦ともお食事会でわいわい楽しい時間を過ごすことができてとてもよかった。

素敵なメニュー表

チャペルから海を見渡せるのが良かった。冬の時期で海は人はいなかったため、素晴らしい見晴らしであった。

料理はどれも美味しくいただくことができた。特にケーキカットのケーキは食べきれないくらいの量で残してしまうくらいボリューム満点であった。

女性のスタッフが最後まで丁寧に対応してくれた。待っている間、お茶をテーブルにこぼしてしまっが、迅速な対応に感謝している。

沖縄の那覇空港から車で2時間弱の道のりはとても長かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す