老舗ホテルを希望の方に向いてる(投稿者リスのプリンス5さん)名古屋観光ホテル口コミ

リスのプリンス5 さん(7件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

老舗ホテルを希望の方に向いてる

老舗ホテルといった感じでしょうか、お手洗いが汚いなんてことはありませんが、控室は大きな部屋の壁側にずらっと椅子が並べられているだけでした。
さすが、披露宴会場はシャンデリアがあったりと、豪華さは満点ですね。

食事はとても美味しく、お肉料理の質も良かったと思いますし、さすが老舗ホテルの威厳が出ていました。
デザートが一品とケーキ入刀で使用したものだけだったので、女性としてはもう少しボリュームがあったり、テンションの上がるものが良かったかなと思います。

正直、何も印象に残っていません。
逆を言えば、それくらい自然に対応してもらえたのかもしれませんね。

地下鉄の駅からそんなに遠くないので、交通の便は良いとおもいます。

名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月16日)

リスのプリンス5様

この度は、名古屋観光ホテルのご披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

お料理や披露宴会場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思う反面、デザートの部分ではご期待に沿うものをお届けできず非常に残念です。当日のシンプルな内容は、ご新郎ご新婦様からのご要望であったかもしれませんが、デザートは演出付きのものや見た目を楽しんでいただけるものなど、幅広くご用意いたしております。

式場スタッフの対応も良い印象を残していただけるよう、教育に努めて参ります。

レストランでは、毎日様々なお料理をご用意いたしておりますので、ぜひお時間ある際にお立ち寄りください。

今後とも名古屋観光ホテルをよろしくお願いいたします。

名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す