3. 三河の結婚式場
  4. izumoden 豊橋
受付終了
izumoden 豊橋

愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

担当者が非常に親身になって対応してくれた

ずんどこ さん

挙式日 2005年6月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
大聖堂での挙式でしたが、とても壮大で厳粛な式を執り行う事ができました。
場所は市街地から少し離れていましたが、土地柄、車社会なので特に場所で悩むことはなかったです。
6月の式で、たくさんの生花を用意出来て、ほとんどを使用してくれたのはとても華やかで、嬉しかった。
披露宴会場は少し大きめの部屋にして、テーブルとテーブルの間をゆとりある距離にしてくれたり、改装直後の部屋だったので、とても綺麗で気分が良かった。

【料理について】
料理は和洋折衷の中ランクで、伊勢海老付きにしました。
伊勢海老は喜ばれていたようです。
比較的、食事をとる時間があったので、我々も食べる事ができました。
肉を食べたい旨を担当者に伝えた所、あらかじめ切って出してくれた。

【コストについて】
詳しい額は忘れてしまいましたが、非常に赤字だった。
妻の招待客はほとんどがパートで、一人頭3万勘定が、実際は2万とかで見込み違いが原因かなと思いました。
見極めが難しかった。
ブーケは持ち込みOKだったので、花屋と相談して、こちらの希望を言えたのが良かった。

【スタッフの対応】
担当者には文句無し。非常に親身に真剣になって対応してくれた。
式当日に様々なサプライズを用意していてくれて、笑い有り、涙有りの一生の思い出に残る式にしてくれました。

【喜怒哀楽エピソード】
教会での式でしたが、神父さんがやけに噛みまくっていて、笑いをこらえるので必死でした。
人生で一番大変でしたね。笑うわけにはいかないし。
披露宴での一番最後、私の挨拶の直後に突然真っ暗になり、担当者が会場の真ん中で「オメデトー」と大声で言ってくれたのは今でも、昨日の事のように思い出せます。とっても嬉しかった。

ずんどこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずんどこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 izumoden 豊橋
住所 愛知県豊橋市牛川町郷道5-1