雰囲気がとっても良く◎(投稿者ちゃっちゃっちゃさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

ちゃっちゃっちゃ さん(1件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

雰囲気がとっても良く◎

式場が綺麗だったのは勿論ですが、スタッフの方がとっても親切だった。自分が式場選ぶときには是非検討の1件に入れたいと思った。

新郎新婦以外にも親族・招待者の意向も可能な範囲で対応していた。サービス満点の式だった。
名古屋らしい結婚式が希望の方にはおススメかも

普通、結婚式ではなかなか完食することは無いと思うけど、美味しすぎてついつい完食してしまった^^;

文句なしの満点!小さな子供への気配り、妊婦さんや年配の方への気配り・配慮が完ぺきでした。
こういうスタッフが揃っているからこそ、式がよりよくなるんだと思う。本当にお疲れ様&有難うございました。

名駅からちょっと歩くが、苦にならない。お年寄りには送迎もあるから安心。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっちゃっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す