遠方からのゲストも行きやすい(投稿者あきママさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

あきママ さん(9件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

遠方からのゲストも行きやすい

大きなチャペルが素敵でした。天井も高いしステンドグラスも綺麗で、まるで海外にいるかのような雰囲気でした。バージンロードも長かったです。長いトレーンのドレスがとっても映える会場です。ただ、チャペルまでバスで移動しないといけないのは少し面倒でした。
披露宴会場は、とても大きなスクリーンがあり、生い立ちのムービー等がとても見やすかったです。

和食のコースをいただきましたが、大きな伊勢海老のお造りが出てきて、とても新鮮でおいしかったです。ボリュームたっぷりで食べきれないほどでした。

余興をすることになっていて、会場の方と何度か直接やりとりをしました。とても好感が持てる対応をしてくださいました。

遠方からの参列でだったので迷わないか心配でしたが、駅から近くて行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す