ここで挙式するなら、ぜひ大聖堂で!(投稿者はにーばにぃさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

はにーばにぃ さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

ここで挙式するなら、ぜひ大聖堂で!

式場は大聖堂!壮大なスケールで、入った瞬間息をのむような迫力。ステンドグラスも煌びやかでとても豪華でした。お化粧室の個室の数も、化粧台の広さも十分にあったので、その辺りも良かったです。

お色直しの時、新婦が色打ち掛けで登場したのですが、その時に新郎と和傘を相合い傘しながら出てきたのがとても素敵でした。

妊娠中だったので、事前にメニューを変えてもらいました。生ものの代わりに蒸し料理が出てきましたが、それもおいしくいただきました。お料理もおいしかったのですが、個人的にはパンとスイーツがとてもおいしかったです。

スタッフの対応も良かったです。わりと喉が渇いていたので、飲み物の減りが早かったのですが、それに早めに気づいてくれて声かけをしてくれました。

最寄駅が名古屋駅なので、どこから来ても便利な立地です。駅からは、タクシー券を貰っていたのでタクシーで式場まで行きました。タクシーで5分ぐらいの距離でした。私は妊娠中だったのでタクシーを使いましたが、歩いても行けるかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはにーばにぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す