広さを最大限に活かした演出が楽しい(投稿者Mocotanさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

広さを最大限に活かした演出が楽しい

とにかくどの式場よりも自由にできる庭が広いと思う。

チャペルは天井が高くステンドグラスが綺麗。ただ、人数が多かったためなのか、席が足りず一番後ろで簡易の椅子に座っていたところ、カメラマンが行き来するたびに移動しなければいけなかったのが気になった。

挙式会場→チャペルを出てすぐのガーデンでの集合写真→ガーデンからそのまま披露宴会場へ、という導線の短さで、振袖を着ての出席でも全く苦にならなかった。ヒールの女性も助かる造り。

振袖を脱いで帰る予定だったが、更衣室は狭く、帰りは着替えをしたい人で行列ができており何時になるかわからなかったため、諦めてそのまま帰った。

ガーデンを生かした参加型のゲームが良かった。
また、どこから入場するかわからないドキドキ感が良かった。

花火の演出は初めてですごいと思った。

招待状の時点で、和食と洋食を選択できたのが斬新で良かった。

車で行った。駐車場は多い。

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

Mocotan様

この度はご投稿ありがとうございます。

ゲスト目線でのコメント、本当にありがとうございます。弊社のオープンして10年を迎えました。当時は多くても60名様くらいの人数を想定して建築させていただきましたが、今ではお二人が関わって来られた皆様に感謝を伝える結婚式が主流になってきたため、非常に多くのゲスト様をご招待しおもてなしする結婚式となってきました。その分設備的にも改良を加え、より過ごしやすい空間を提供できるように改善していかなければいけませんね。このようなご意見を真摯に受け止め、よりゲストの皆様に喜んでいただける式場づくりに励んでいきたいと思います。ザ・グランドティアラ岡崎は多彩な演出が特徴であるために、ご成約時よりゲストの人数が大幅に増えることが多いので、より細やかな配慮が出来るように改善し精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位