• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

気分が盛り上がるゴージャスチャペルです(投稿者akaricyanさん)アプロディールハート口コミ

akaricyan さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

気分が盛り上がるゴージャスチャペルです

新婦が長い螺旋階段から入場したり、バージンロードの距離が長くガラス張りで下に水が流れていたりとチャペルがとてもゴージャスでした。披露宴会場はとても広々としていて、小さな子供を連れていましたが多少大きな声を出しても響くことなく安心でした。

関西の結婚式に参列したのは初めてだったのですが、友人のスピーチがとてもおもしろく感心してしまいました。子供にはお菓子やおもちゃが用意されており、とても喜んでいました。

浦島太郎など、おとぎ話をモチーフにしたお料理は見た目がとても凝っていて、運ばれてくるたびにわくわくしました。冬の寒い日だったのでスープがとても美味しかったです。

子供の授乳や着替えなどでばたばたとしていることが多かったのですが、いつも丁寧に案内していただきうれしかったです。

東京からの参加でしたが、神戸空港からのアクセスが良いので助かりました。周囲には宿泊施設も充実していました。

冬場は式場のお手洗いが少し寒かったので、羽織れるものを持参するとよいと思います。

アプロディールハート
アプロディールハート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

akarichanさんへ

この度は口こみありがとうございました。

アプロディールハートは完全貸切スタイルになっております。バンケット前にはゆったりとしたガーデンも広がっており、ご自由にご使用いただけます。

先日のご披露宴でも10名様以上のお子様がご参加されており、ガーデンで楽しく過ごされていた様子を拝見させていただきました。

akarichanさんは東京からご参加くださった様で本当にありがとうございました。迷わずにご来館いただけたと伺い、安心しております。
ほかにも、様々なご感想を拝見いたしまして、新郎新婦様のゲストへのおもてなしをつぶさに感じてくださったことを伺い、お二人の思いを伝えられたことがとてもうれしいです。

約1年をかけまして、いろんなお打ち合わせをさせて頂くのですが、結婚式の本来の意義、「感謝をどこまでも伝えていく」ことが一番大切だと思います。今までお二人がお付き合いされた大切なゲストが集まってくださる結婚式だからこそ、その感謝を伝えて、これからの絆を深めていくことが出来ると確信しております。
これからも、すべてのご列席者さまに「素晴らしい結婚式だったよ」と思っていただけますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8