すべてにおいて大分県でNO1!(投稿者harachanさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

harachan さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

すべてにおいて大分県でNO1!
何もありません。大満足でした!

見積もりの説明がすごく丁寧で、提案もたくさん頂きました。「ララシャンスは高い」と聞いていましたが、そんなことはなく内容もきちんと入った誠実なお見積もりをいただきました。
また時期や日程によって料金も変わってくることを教えていただき、すごく安く決定することができました。

大分県内でも歴史のあるゲストハウスの会場だと聞きましたが、チャペル・披露宴ともにすごくきれいで人気な理由がすぐに理解できました。木の雰囲気や解放感、ナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。
大分県でも最大級の敷地ということもあり、緑の芝生がきれいな素敵なお庭もありナチュラルな雰囲気が素敵でした!

チャペルの羽の演出にとても感動しました。過去参加した結婚式・県内で見学した会場さんと比較してもダントツに素敵なチャペルでした。天井も高く、解放感抜群です。木とガラスのチャペルでガラス窓からは素敵なガーデンと木々が見えるので別荘のような空間でした。
披露宴会場は真っ白の会場で、自分の好きなようにアレンジができるので今から楽しみです。

とくに衣裳にこだわりはなく、なんでもいいと思っていました。担当の方にララシャンスはセミオーダードレスと聞き、料金や手間がものすごくかかるのかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。
料金も通常のレンタルドレスと変わらず、またドレスショップのように種類もたくさんありました。
ドレスこだわりの方も満足できるくらい揃っていて、県外のララシャンスから取り寄せもできるそうです!

一番魅力に感じたことはレンタルドレスと変わらない値段で、新品の誰も着古していないドレスを着れるということです。レンタルドレスの古臭い感じが嫌だったのでとてもうれしかったです。

シェフが気さくな方でした。会場内にあったオープンキッチンでは試食とは別に、焼き立ての豊後牛の一口試食を持って来てくださいました!素材や温度や料理を提供する時間にもこだわりも持っていらっしゃるそうです。

試食ではプチコースでしたがお腹一杯になるくらいの量でした!
和食と洋食の前菜をそれぞれ用意してくださり、彼と食べ比べもできました。お肉料理も魚料理も刺身もとてもおいしく県外からくるゲストにもすごく喜ばれるであろう料理でした。

応対してくださった方はもちろんですが、何より来館してから帰るまでに出会ったすべてのスタッフさんみなさん丁寧ですごくすてきな笑顔で対応してくださいました。
来館して緊張している私たちにサロンの女性が気さくに話しかけてくださったり、おすすめドリンクを勧めてくださったりと担当の方が来るまでの時間もリラックスして過ごすことができました。

会場内でもたくさんのスタッフの方が関わってくださり、アルバイトであろうスタッフさんも一人ひとり手を止めて目を見てあいさつしてくださったりと、ララシャンスのスタッフさんであれば安心して当日も任せることができると感じました!

無料でバスがでるので問題ありません。二次会会場までも送迎してくださるそうなので、式が終わってみんなでバスで二次会会場まで移動するのも盛り上がるかと思います。
繁華街からは離れているので、現実的な看板や騒音やネオンもなく本当に別世界です。
今までにない結婚式を挙げたい!という方にはぴったりかと思います。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年08月14日)

karachan様
この度は誠におめでとうございます。
又、ララシャンスをご検討頂き本当にありがとうございます。
スタッフの事でお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
大分県でお客様満足NO1を目指しスタッフ一丸となり精進して
参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ララシャンス迎賓館
                           支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分