スタッフのサービスもよく、理想の式場(投稿者のーんちゅんさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

のーんちゅん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフのサービスもよく、理想の式場

当初の見積もりの時点で少し高かったのですが、割引もたくさんして下さり、最終的にも大人105人で約400万くらいと当初の見積もりとあまり変わらなかったです。サービス・雰囲気・料理と全てが素晴らしく、この金額に見合った価値はあります。

式場は木で作られており、広くて天井が高くて解放感があり、とても綺麗で感動します。披露宴会場も白基調で窓がたくさんあり、光が差し込むのでとても明るく綺麗です。トイレや控え室などの設備も全て綺麗で使いやすいように整理されてありました。

あまりこだわりがなく、したい演出も特になかったのですがプランナーさんが積極的に提案して下さり、シンプルだけど自分達らしい演出をすることができました。

全支店から取り寄せることができるようで、その支店にない衣装でも、後日用意してくれたりしました。衣装も小物も種類が豊富で可愛いものばかりでした。

温かい料理は温かいうちにすぐ出して下さり、参加者の方から特にお肉料理のお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。アレルギーも1人1人細かく確認して下さり、お肉をよく焼いてほしいという要望もしっかり聞いて下さりました。

全てのスタッフさんがいつも笑顔で接して下さり居心地がよかったです。プランナーさんはいつも親身になって相談に乗ってくださり、私達を想ってくださる気持ちが伝わりました。衣装担当の方も毎回真剣に選んでくれて、おかげで自分に似合う衣装を着ることができました。

駅から少し遠いですが、無料シャトルバスを片道1時間半圏内ならどこからでも出せるので助かりました。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年04月21日)

のーんちゅん様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

サービス・雰囲気・料理のことなど全てご満足頂き本当に
嬉しく思います。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
のーんちゅんさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーんちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分