お料理、ロケーション、スタッフの対応(投稿者フレアさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

フレア さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理、ロケーション、スタッフの対応

3月で天気もよく、ガーデン、チャペルの雰囲気が最高でした。ガーデンの手入れが行き届いており、素敵なロケーションです。

挙式後ガーデンで新郎新婦さんと写真を撮る時間が存分にあり、天気もよくロケーションもよく素敵な写真がとれました。どの式場も披露宴会場で写真は撮れますが、あのロケーションの中で写真が撮れるのはララシャンスならではでした。

結婚式のお料理はあまり美味しいイメージがなかったのですが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、美味しいお料理が頂けました。量もちょうどよかったです。季節の素材も入っており満足しました。

スタッフの方も対応がよく、パンのおかわりも快く持ってきてくださいました。駐車場スタッフの方のご案内がとても丁寧でした。

駅から離れていますが、送迎バスと二次会用バスも出たため不便さは感じませんでした。街から離れているため、街中の日常的な建物もなく、非日常的な空間で素敵でした。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年04月07日)

フレア様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

ララシャンスの強みとしては、3300坪で1組の結婚式を創れる
のは他にない1番の強みだと思います。もし立地が気になる方に
関しては送迎バスも2台ご案内できます。分からない事など
ございましたら何でもスタッフまでご相談下さいませ。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
フレアさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分