• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ、会場、料理すべて最高!(投稿者ナーボさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

ナーボ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフ、会場、料理すべて最高!

見積もりでは手が届かないかと思い諦めかけていましたが、予算を伝えるとかなり頑張ってくださいました。当日成約すると割引も大きく、いろいろサービスしてくださいます。

ワンフロアを貸し切りで使用できるので、他の花嫁さんとのバッティングもなく、とても贅沢だと感じました。控え室や化粧室など、細部まで心配りが行き届いていました。吹き抜けのスペースもあり、バルーンリリースや集合写真など、いろいろ楽しめそうでした。会場もそれぞれ雰囲気が異なり、チャペルもとってもオシャレでした!

カジュアルな挙式会場

二階の披露宴会場

オレンジを基調にした披露宴会場

特別な演出は考えていなかったのですが、いろいろ提案していただきありがたかったです。

下見はこれからの予定ですが、カタログを拝見すると点数も多く、素敵なドレスばかりで楽しみです!

野菜やお肉など、食材へのこだわりが感じられました。盛り付けのセンスも良く、目で見ても楽しめました。どれも味付けがちょうど良く、とっても美味しかったです。

試食用のプレート

担当の方が気さくで、とても親切でした!終始明るく、笑顔で対応してくださったので、時間が経つのを忘れるほど楽しく過ごせました。いろいろ要望を聞いてくださり、大満足です。他のスタッフさんもみなさん感じが良く、素晴らしかったです。

大きな通り沿いなので、遠方の方もわかりやすいです。オシャレなお店の多いエリアなので、会場に行く道のりも雰囲気を楽しめますし、二次会の会場選びにも困りません。

ザ ヴィラズ 福岡
(投稿日 : 2016年10月05日)

ナーボ様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASへ
ご見学にお越し頂きありがとうございます。
また、お二人の結婚式をお手伝い出来る会場に
お選び頂まして誠にありがとうございます。

THE VILLASの良さを感じて頂けてスタッフ一同とても
嬉しく思います。THE VILLASでは『レジデンス ウェディング』という
スタイルで、高級マンションにゲストを招きホームパーティーの様な結婚式を提案しております。
またレストランが2店舗ございますので、
その日に入った食材をゲストの皆様にも楽しんで頂けますので、
レストランウェディングの楽しみも感じて頂けるかと思います。

当日はナーボ様はもちろんですが、
ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう全力を尽くしますので、
お打合せも楽しみにしていてください。

今後とも宜しくお願いいたします。

THE VILLAS
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナーボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10