• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

記念碑が残せる所です。(投稿者Felixさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

Felix さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

記念碑が残せる所です。

費用自体は担当のプランナーさんが頑張ってくれたおかげで、お見積もりで和装も入れて60名200万ぐらいに収まりました。安いか高いかは、式当日と、これからの話し合いなどで決まってくるいろんな事での満足度かなと思います。当日すぐ契約ができる方限定でのプランナーさんの頑張りとかあるので、いろいろ回って最後に見学するのもいいかと思います。

海外挙式後の披露宴だけですが、来客をおもてなしするには、もってこいのスペースなどがいろいろとあったので、すごく良い披露宴が出来そうです!!
あとは、実際に行ってプランナーさんに相談してみるといいと思います!

これから決めていくので、なんとも言えませんが、面白そうな楽しそうなオリジナリティある披露宴ができそうな予感がします。

なんと言っても天神界隈で有名なJUNOと提携しているので、大人っぽいデザインの衣装選びは楽しみです!!

下のカフェで見学時に試食しました。料理の担当の方も、しっかり説明してくれて、この日、3食目の試食でしたが、一番美味しく頂けました!!

担当の方も含め、式場のスタッフがアットホームな感じで、質問等しやすかったです。返答も明るく分かりやすく答えてくれるので、大変なプランニングも時間を忘れて楽しく行えますよ!!新郎新婦を、他の式場より大切に思ってくれてる感じがします。

天神駅から近いのと、目の前に大通り等が通っているので大変便利です。
また、1階にカフェがあり、そこで二次会も行えたりするので、移動の手間も省けるのも、列席者には優しいかと思います。

式場選びの際、ホテルやカフェも見学に行きました。どれも良い所はあるのですが、トータル的なバランスを考えると、ヴィラスが一番、こちらの要望を叶えてくれそうな気がしたので良いかなと思い決めました。
いろんなバリエーションの式ができる式場だと思いますので、これからのプランナーさんとの話し合いが楽しみです。また、結婚式が終わったら終わりじゃなくて、これからも長い人生で寄り添ってくれる場所を大切にしてくれる式場さんなので、終わってからも、遊びに行きたいと思います!!

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

felix様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
また、大切な一日である結婚式としてTHE VILLASで選んでくださり
合わせて、感謝とお礼を申し上げます。

ユニーク&ジョイフルという会場コンセプトがございますので
お二人はもとより列席させるかた達に初めての体験と驚きを
これからのお打合せで形付けていきたいと考えております。

お二人らしい、オリジナリティーのある時間を
おもてなしとして届けられるより
精一杯のお手伝いをさせて頂きますので
引き続き宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFelixさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10