• - 詳細

おごそかな神前式ができる(投稿者YOUWEDDINGさん)筥崎宮ブライダル 清明殿口コミ

YOUWEDDING さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年12月

おごそかな神前式ができる
披露宴会場がイマイチ

挙式会場はおごそかな雰囲気で、私は地元の人間ではありませんが、歴史ある神社なんだなぁと感じました。
式の後、赤い傘をさしての行列はとっても素敵でした!
その分、披露宴会場は結婚式場というより会館といった印象で少し残念でした。
ドレスがデザイン、モノ両方とも古そうだったので、余計にそう感じてしまったのかもしれません。

少人数での披露宴だったので、出し物や余興は特にありませんでした。
その分、新郎新婦とゆっくり話せてよかったです。

予算が限られた中で式を挙げたとのことだったので、アップグレードなどしていないからだとは思いますが、ボリュームは少なめでした。

飛行機の距離の遠方から参列しました。(前泊です)
福岡は空港から中心地も近くて便利ですが、こちらの神社も駅から近くて便利でした。

披露宴会場について、私の参列したお式では地味な印象でしたが、装花やドレス・演出で華やかなものになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOUWEDDINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す