3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

福岡 北九州エリアの専門式場「アモーレヴォレ サンマルコ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司駅

感動的な大聖堂の式がすごく心に残った。

ひいと さん

挙式日 2014年1月 (投稿2016年12月)

基本プランから色々プレゼントしてもらえ、ウエディングドレスを何着ても良くしてもらったりたくさん特典を用意してもらいましたが、打ち合わせしていくうちに、100万くらいは見積もりより多くなりましたが、満足できる式ができたので良かったと思ってます。

披露宴会場は、海に面しているとこを選んだので、大きい窓からは良い景色も見え、光も差し込み綺麗な会場でした。
外にはプールもありました。
廊下や、トイレも綺麗にされ、飾り付けもされているので楽しめます。
大聖堂は、息を飲んでしまうぐらいの景色です。ステンドグラスからは光も差し込んでなんとも言えません。
来賓のからからもあんな素晴らしい協会で式を見たのは初めてと感動されてました。
演奏はもちろん生演奏、聖歌隊の方がいて感動します。

式場のスタッフからも沢山提案していただきました。あとはブライダルフェアで実際に見たのを取り入れました。

カラードレス、ウェデングドレス、着物は、本当に種類豊富にありました。
私は特典などがあったので満足して選べました。

料理は基本コースにプラスしました。
来賓の方からはとてもお褒めの言葉をたくさんいただきました。

式の最中ドレスの裾を踏んでしまい、花がちぎれそうになってましたが、素早く応急処置していただきました。
また打ち合わせの際もいろんなリクエストに乗ってもらったり、アイディアをくれました。

駅からは少し離れてますが、小倉駅から無料シャトルバスがでているので、運転できない方でも不便ではありません。

一度見学に行って、大聖堂の雰囲気や、料理を食べてみてください。きっと気に入ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12