2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

赤ちゃんと一緒の家族婚

なかのあっくん さん 認証済み

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

18名くらいで170万くらいでした。白ドレス、カラードレスも着用し料理もランクアップしています。また、県外の参列者の宿泊代も含まれてこの金額だったので満足しています。

最上階で披露宴を行いましたがそこから見える景色は地元に住んでいる参列者の方からも喜ばれるほど素敵でした。少人数での披露宴ですが会場もそこまで広さを感じることはなく寂しさはありませんでした。

担当の方からたくさん提案していただきとても満足のいく式でした。赤ちゃん、子供を主役にした演出も提案いただきました。

何度試着しても嫌な顔されず楽しみながら選べました。衣装小物もたくさん提案していただきました。ストッキングとドレス下着は自分で用意する必要があります。ない場合は購入になります。

ランクアップした料理を出しました。参列者の方にとても喜んでいただきました。

赤ちゃんを連れていましたが毎回、わたしたちだけではなく赤ちゃんにまで優しく接していただきました。打ち合わせで聞きそびれたことはメールでもやりとりをすることができたのでよかったです!家族婚でしたが司会者さんをお願いしました。当日は気まずいシーンもなく楽しい時間が過ごせました。

空港からは近いのでシャトルバスが使えます。新幹線の場合はすこし離れていますがバスやジャンボタクシーを手配していただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかのあっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る