スタッフの対応、コスパが抜群!(投稿者しのぶっくさん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

しのぶっく さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応、コスパが抜群!
どうしても施設に歴史を感じる

見積りは80名で約330万円位でした。

これは、生い立ちDVDやエンドロールなど、かなり要望を詰め込んでの価格です。

コストパフォーマンスは最高だと思います。

三階の披露宴会場は、天井も高く、格式高い雰囲気でした。
ただ、入り口までの通路が暗く、少し雑然としていて残念でした。

最上階の披露宴会場は、宇部市内で一番高い建物だけあって、最高の眺めが披露宴に花を添えること間違いなしです。
夜は宇部の工場夜景がとっても綺麗でこちらも雰囲気抜群です。
ただ、少し天井が低く、会議室っぽい雰囲気が払拭出来ない感じがしました。

三階披露宴会場

最上階披露宴会場

神前式会場

色々な提案にも相談に乗って頂けそうです!

実際のコースは時間の関係でいただいてませんが、少しでも味や雰囲気をと言うことで、ランチビュッフェを頂きました。

バラエティーに、とんでおり、大変美味しく頂きました☆

対応頂いたスタッフの方が大変パワー溢れるかたで、本当に楽しい時間を過ごせました。

また、結婚式についてのノウハウや豆知識なども惜しみ無く伝えて下さいました。

見積りの段階から、よりリアルな項目を抽出頂き、本番に近い金額を最初から提示して貰えたのが凄く助かりました!!

結局、諸事情で迷いに迷った末、他の会場になり、お断りの電話を入れた際も、お祝いのお言葉を頂きとても気持ち良くお話出来ました。

本当に何から何まで、プロの対応、素晴らしかったです。
ありがとうございました(*^^*)

宇部市内の主要道路沿いにあり、立地は申し分ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしのぶっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2