和装で個性、2人らしいウェディング。(投稿者カブタニさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

カブタニ さん(3件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

和装で個性、2人らしいウェディング。

雰囲気は大人な感じ。古くはなってますが落ち着きはありますね。

和装での式でしたが昔ながらではなく今時の感じのでした。色々な事が出来るんですね。

こちらは料理が美味しいと評判です。最初に出た乾杯酒が美味しくてその後の食事中も私たちのテーブルに何本か同じお酒をボトルで頂きました。

担当の方?プランナー?私たちのテーブルにも来て頂き色々配慮して頂きました。新郎新婦からの配慮もあったんでしょうね。

駅から遠いですが基本的に車や送迎バスで移動なので問題はありませんでした。リゾートウェディングを感じる場所です。敷地内に入れば周りはほとんど見えませんが広いので開放感もありました。

職場部下の結婚式に招待されてとても楽しくさせて頂いたので。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

カブタニ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウェディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディングの口コミへたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

カブタニ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

カブタニ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカブタニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山