• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

綺麗で部屋もリニューアルされていた(投稿者スワンキスさん)ベルクラシック神戸口コミ

スワンキス さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年07月

綺麗で部屋もリニューアルされていた
担当者との打ち合わせのやりとり

費用はあれもこれもと言っていたら最初より金額は上がってしまいましたが、一生に一度ですし割引もありましたので満足しています

私達が挙式を決めた頃にチャペルがリニューアルして内装が綺麗でした
床の色も変わったりガラス張りの床になっていたのでとても幻想的でした

演出などはやりたいと思ったことが全てできたので良かったです
ライトを使って曲のサビで扉が開いて入場したり、初めのスクリーンの裏からの入場も好評で良かったです

ドレスは新作のを選びました
何回か試着して自分が好き名ドレスを選べたので良かったです
和装はぱぱっと選んだだけでしたのでもうちょっと時間が欲しかったかもしれません

ご飯どころではなく食べた気はしませんでしたがおいしかったと周りから聞いたので安心しました

担当の方が少し頼りなくて何回か不安が残りましたが司会者の方がとても良い方だったのでスムーズに挙式も行われました
ドレス選びも時間はかかりましたが気に入ったのを選べて良かったです
髪型は前撮りの時のほうが良かったなと思います

式場専用のシャトルバスが出ていて場所を指定すると送迎してくれるので初めて来る方は安心して来れると思います
式場近くには道路があるので交通量は多いのですが式場の中に入れば気にならなかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスワンキスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す