• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

演出を凝りたい人にオススメ!(投稿者 しんのすけさん)ベルクラシック神戸口コミ

しんのすけ さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

演出を凝りたい人にオススメ!

とても綺麗で白が映える式場です。チャペル内はキラキラしており華やかさがありました。披露宴会場の装飾も豪華です。

式後、フラワーシャワーとバルーンリリースをしました。晴天だったので色とりどりの風船が綺麗でした。

シェフが登場し目の前でお肉を焼いてくれる演出がありました。炎があがるタイミングで参列者からの歓声もあがっており、とても盛り上がった演出だったと思います。

お肉がとても美味しかったです。男性が多い席でしたが男の人が満腹になるくらいだったので女性は食べきれないほどだったと思います。

みなさんとてもテキパキとしていました。
披露宴の終盤で新郎新婦がサプライズでプランナーさんにプレゼントを渡し、プランナーさんが泣いていました。新郎新婦とプランナーさんの関係が良好だったのが伺えこちらも幸せな気持ちになりました。

ちなみに3年経った今でも、そのプランナーさんを訪ねにいっているようです。

三ノ宮から歩いて15分ほどです。晴れていたら歩けますが天候が悪いとタクシーを利用するほうがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す