• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

派手な演出が印象的!!(投稿者きゃびさん)ベルクラシック神戸口コミ

きゃび さん(4件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

派手な演出が印象的!!

とても大きな式場で、いくつか同時に結婚式が行われており、待合場所が他の参列者と一緒でした。

挙式会場はエントランスを出たところに独立しており、とても広く感じました。
綺麗なステンドガラスが印象的でした。
また、会場を出たところにウェディングベルがあり、鐘を鳴らしてフラワーシャワーをしました。

披露宴会場も広く、水が流れるスリガラスの壁があり演出につかわれていました。

お色直しで中二階から登場する際、派手な照明演出がありました。

料理に関しては普通です。
特別美味しいと思うものは残念ながらありませんでした。

基本的にはスタッフの方々は皆さん丁寧な対応でしたが、料理を食べている途中のものが何回か席を外している間に下げられていました。また、ドリンクを注文したまま忘れられてもう一回頼みなおしました。

三宮駅からは少し離れています。
ヒールで歩くには遠いのでタクシーを使いましたが、ポートライナーだともっと近いようです。
駐車場があるので車で来られるは便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す