関学のキャンパスが式を美しくしている(投稿者みづきーぬさん)関西学院会館口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

関学のキャンパスが式を美しくしている
披露宴会場がおとなしいところ

会場ではないかもしれませんが、関学の時計台と芝生の風景がとても綺麗でした。チャペルがまさにこの風景の見えるところにあるので写真映えすると思います。披露宴会場は、少し昭和の雰囲気はありますが、厳かでフォーマルな雰囲気で金屏風が、ザ・正統派の雰囲気を醸し出していました。

キャンドルサービスがありました。

ボリュームは十分、また、関学のエンブレム?の三日月をかたどったお料理があり、新郎新婦の母校愛が感じられました。

若いスタッフさんが多かったですが、お料理、ドリンクのサービスや椅子引きなど細やかでした。

関学の一部としてある会館です。阪急甲東園駅から歩くと20〜30分ですが、シャトルバスも出してくれています。バスだと5分ほどで着きます。山道なので、ドレスアップしてヒールを履いている女性客の方はバスを使用することをおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す