会場・チャペルが綺麗(投稿者ちょぱなさん)北野クラブ ソラ 口コミ

ちょぱな さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年06月

会場・チャペルが綺麗
披露宴会場が少し狭く感じました

素敵でした。北野の綺麗さと、チャペルの厳かさもあり、良かったです。チャペルは神聖な雰囲気が印象的でした。

参列者が新郎新婦へビデオレターを贈る企画が食事中にあり、新郎新婦へ直接メッセージがおくれて良かったです。ただ、食事中の撮影なので、もう少しゆっくりしたかったです。

とても美味しかったです。パンのおかわりもあり、食事を楽しむことができました。

スタッフの方が、飲み物が無くなるか無くならないかぐらいのタイミングで、次の飲み物は何が欲しいか聞いて下さり、目が行き届いているのが伝わりました。

三宮、新神戸からやや遠かったです。団体で行ったので、車だしをしてもらいましたが、駅からシャトルバスなどあれば助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す