景色を眺めながら贅沢な時間(投稿者えいちゃんまんさん)北野クラブ ソラ 口コミ

えいちゃんまん さん(5件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

景色を眺めながら贅沢な時間

チャペルの天井が高くてインパクトがありました。チャペルはシックで、会場は可愛い雰囲気でした。数組挙げられるのか、館内は少し混雑していましたが、水辺、桜並木、北野の雰囲気がマッチした場所でした。

後半のデザートビュッフェはゆっくりできたし、外は気持ちよかったです。余興が多彩でした!

フォアグラが美味しかったです!!どれも見た目まで綺麗でした。

スタッフの方も多く、アルバイトさんもテキパキされてました。私のテーブルは自由な人が多くペースもドリンクの注文もバラバラでしたが、気持ちよく対応していただけました。

タクシーで行きました。遠いわけではないですが、駅から徒歩はムリです。帰りはシャトルを使用しました!

数年前の口コミですみません!2回参列しましたが記憶に残る素敵な時間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す