夜は辺りが真っ暗なので昼間がオススメ(投稿者kurikeiさん)北野クラブ ソラ 口コミ

kurikei さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

夜は辺りが真っ暗なので昼間がオススメ

有名な式場で、とても素敵な場所でした。寒い時期ということもあって、他の参列者と会うことがありませんでした。ただ、会場が広くトイレに行くのに迷ってしまいました。

新婦の友人がサプライズでかわいい衣装で登場し、歌をプレゼントしていて新婦は感動で涙を流していました。

料理は品数が少なく、満腹にはなりませんでした。飲み物の数がたくさんあったので、お酒を飲む方にはちょうどいいのかもしれません。

スタッフの方々の段取りがあまり良くなかったので、料理が出てくるのが遅かった印象があります。

駅から会場まで坂があり、とても高いヒールで歩けるような距離ではないので、みんなで乗り合わせて会場までいきました。日中なら見晴らしがよく素敵な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkurikeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す